На мой взгляд по технике, эти хвосты не ложные пробои на недельном графике по USD\CAD.. это в большой вероятности набор позиции крупного продавца. И так для начало прибегну к классическим паттернам, что нам демонстрируют на недельке, это паттерн...
По паре USD/CAD продолжаются попытки выхода вверх из текущего боковика . На графике видим , что по текущим на Н1 сохраняется северный сигнал и будем смотреть в понедельник за перспективой его развития, поскольку на EUR/USD тоже есть намеки для...
GBPUSD D1 Тут снижалась снизилась одна до поддержки 1.22058. Снижалась она от отметок 1.34240, там был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже,...
Доброго дня! Ну ситуация никогда не бывает настолько плоха как кажется. Тем более, что компании входящие в индекс #DJIA обладают большой инерционностью, как в росте, так и в падении. К тому же индекс упал почти в два раза слабее, чем Nasdaq, а если...
EURUSD - торговля внутри дня. Ожидаемое предварительное тело движение пары на понедельник. Вечер вам добрый уважаемый коллега! Я не хочу сейчас уверенно прогнозировать, как начнётся развиваться набор раскручивания маховика движения инструмента. С...