Салам! Ну давай посмотрим на торговый актив EUR/JPY, что он нам на сегодня предоставит, какие возможности будут. Вчера его не трогал, мы обсудить с тобой обсудили, но я переключился на EUR/USD, AUD/USD, их торговал в продолжение южного сценария....
Салют Коллега!!! Однако,как вы круто Пензера решили призвать к ответу Да нет,учить мы с Автором Дневника ни кого не собираемся. Тут чисто меркантильное желание...определить для себя...кормит ли ТС что используем в работе. Автор будет по своей ТС...
На четырёхчасовом таймфрейме валютной пары EURCHF скользящие средние идут в бычьем направлении и график цены выше облака Ишимоку. Здесь преобладает бычье настроение. Да и цена торгуется в нисходящем клине. Ложный пробой нижней границы клина уже...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPAUD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Сигналы просты и банальны как мир, имеем...
Я тему по советнику и эту тему читаю. Вроде было написано как сделать так, чтобы новая сделка открывалась только после закрытия предыдущей. Но я в настройках мало что понял, у меня там все на максимум агрессии настроено. 70 пунктов нормально для...