Ну так что мешает так сделать, вон идет тренд восходящий, ищи где зайти в покупку, думаю что цена и дальше будет пытаться идти на север, вон посмотри как фунт красиво рос, ну просто грех было не зайти в покупку и поставить трал и пусть висит себе...
Приветствую, коллега! На сейчас по USD/JPY у меня идут сущие непонятки - что делать, куда бежать. И по сему я решила ничего не делать и никуда не бежать. Полный забор. Итак, что вижу по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
А что уметь-то? Надо понимать, что ждать можно тогда только, когда есть чёткое понимание рынка и движения (выбранного инструмента торговли) на нём. А когда ожидание вызвано лишь желанием пересидеть просадку, то это ни к чему хорошему не приведёт....
Для тех у кого не едут лыжи. У брокера БКС нет комиссии при открытии сделки при покупке акций (на определенную сумму на тарифе инвестор) и нет аналога свопов. Зато есть комиссиия при продаже и есть репо каждый день (аналог свопа) на удержание...
USD/JPY. Доброго. Что-то в зоне покупателя цена кружит, никак не может подняться, а желание вроде как есть. В принципе, тут всё остается на данный момент по-старому, я имею в виду цель роста цены сходить в зону продавца 144,66, в прошлом...