EURJPY H4 Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних, то что торгуется ниже скользящих средних, приоритет здесь снижение. И если пробивается поддержка 159.925, то тогда продавать до поддержки 157.560. На индикаторе наблюдается...
Увидела твое сообщение в другой теме, отвечу здесь, надеюсь, ты не против. Я думаю, это нормальный процесс, тебе не о чем переживать, ты только начинаешь осваивать новый для себя инструмент и пройдет немало времени, прежде чем ты автоматизируешь...
Я для кого я писал те посты со скринами, там я писал в каких случаях нам нужно готовиться к покупкам или продажам. Не читал наверное. Для понимания нужно ставить мой шаблон, открывать евро. Смотреть конкретно тот день когда я писал и на каком тайм...
#CL - D1 Всем добрый вечер и хорошей субботы. Технический анализ по нефти нашему чёрному золоту на понедельник. Используем как всегда осцилляторы чудесный и аллигатор. Индикаторы у нас будут боллинджер фрактал и параболик, они помогут определить нам...
Индекс доллара USDX на дневном графике пока еще в нисходящей тенденции, но инструмент рисует что то похожее на разворот, хотя в результате он может оказаться промежуточной коррекцией между волнами падения и падать еще есть куда, по крайней мере до...