Ну когда почти 40% в одной акции, я бы даже не смотрел в сторону покупок... Я раньше, когда только начинал инвестировать старался держать кэш на случай падения рынка, потом понял что все фигня, никогда ты не угадаешь когда будет дно, поэтому...
GOLD Пара торгуется ниже следящих средних, на индикаторе наблюдается восходящая тенденция. Здесь есть дивергенция на индикаторе. На индикаторе торгуются пара ниже скользящих средних. Это говорит о возможной коррекции. Если пробивается поддержка...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем настоящие северо-американские горки с падениями курса в четверг до 2000 пунктов на ослаблении доллара после объявления Трампом новых торговых тарифов, и с откатом в пятницу на ту же величину на...
Для меня падение на 3 или даже 5 колен не является поводом для того, чтобы покупать тот или иной инструмент. Для меня должны быть еще какие-то основания и причины, по которым я бы захотело приобрести в свой портфель ту или иную акцию, монету, токен...
GOLD Отыгрывали раньше все, да и сейчас отыгрывают, ничего не изменилось, только немного по другому. Трамп только объявил о будущем увеличении таможенных пошлин и все из доллара побежали в золото, Мексика с Канадой объявили тоже о встречном...