Вот именно что многие на форуме даже не пытаются размышлять над тем почему сливаются. Некоторые открыто признают - я просто поиграть. Некоторые не признают, но делают ровно то же. В сливе виноват крупный игрок, а не большой лот и отсутствие стопов....
GBP/USD. Прибыльной недели, Grey Warden! Насчет осцилляторов согласен, мои тоже сигналили в рост утром, но только на мелких периодах. И само движение является коррекционным, а не основным, поэтому покупки по паре сейчас не рассматриваю. Это на...
Вот только 50*50 не будет, потому что если рисковать, то надо перевес иметь в свою сторону и значительный перевес. Но на новостях, когда ясно видно куда идёт направление ценового движения, взять можно хорошую прибыль и потом отдыхать до следующего...
GBPUSD Явно будут другие и совпадение вряд ли получится. Здоровья, Вадим. Тут как бы продавать мне не хотелось, но и покупать не хочется. Смотрю на недельный, а возможно продать и нужно было бы. Вторая недельная свеча в неопределённости и после...
Некоторое время я гонялся за снижением просадки, а потом оказывалось, что можно было бы и не гоняться. Движения цены может быть непредсказуемым и приличным. Могут быть разные скачки, на несколько минут, даже часов. Потом цена приходит в норму,...