Значит не я один буду разочарован. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Сейчас всё в большей мере упирается в выборы, так что техника работает относительно, потому что работает с определённым уклоном. Вот,...
Могу лишь сказать так, что ничего плохого в этом ведь нет. В терминале есть и другие валютные пары, которые могут разбавить трейдерские будни своим присутствием. Вот и у меня нет открытых сделок по GOLD, и расстройства на этот счет тоже нет....
А иногда может ждут более значимого события, чтобы активировать нужный уровень с отложенными ордерами. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Но иногда логика бывает какая: на следующей неделе...
Не совсем так... Валютные пары постоянно обсуждались и даже твой опыт с йеновыми парами показывает, что отказываться от торговли ими не совсем хочется. Многое ведь зависит от того, какую картину нам нарисуют на мелких таймах, а не только факт...
Как ни странно, а валютная пара USD/CAD чуть ли ни единственная, которая не только показала направленное движение, а движение это на фоне остальных пар довольно агрессивное. Цена USDCAD вышла из зоны накопления1.3895 - 1.3946 и устремилась к уровню...