EUR\USD Д1. Доброго утра всем. И Удачного дня. И всё таки после вчерашних мучений с продолжением юга в течении всего дня, на Америке мы как без всяких проблем неплохо его продолжили. А вот сегодня на Азии до утра почти всё это движение вверх мы...
Странно что фонды торгуют краткосрок, тем более настолько короткий. Скорее речь идет о таких новостях как отчетность компании или о политических новостях. Но политические новости не предугадать, даже время их появления. А после отчета компании пол...
Я не могу сетовать на то, что осталась без сделок, так как у меня AUD/USD обычно следует последним инструментом, который я торгую. Сначала сам понимаешь, наш базовый арсенал с торговыми инструментами и если там ничего интересного для торговли нет,...
GBPAUDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Доброе утро, Белка!У меня и убытки были на этой неделе. Как без этого? Мои цели на 3034,50 тоже отработали ювелирно, правда, без меня. Жаль, конечно, но рынок будет всегда и будет возможность заработать. У меня на сегодня тоже покупки...