Прибыльной торговли!! AUD/CAD, вчера пару раз пытался протестировать уровень поддержки 0.8968, но до самого уровня немного не добрался, в итоге, инициатива перешла к покупателям. Сегодня, быки развернули пару в сторону севера, и стали продвигать к...
#Litecoin Всё таки не получилось у медвежьей силы, продолжить давление на юг, и как раз пройти ниже 86 й фигуры, а всё потому что данная крипто валютная пара, точно так же как и большинство других монет, отыграли негатив в виде новостей, да и...
Там требуют верификацию, особенно для обмена на фиат. Ютуб за завтраком предложил мне видео про майнинг, посмотрел треть, и там была интересная информация. Шесть процентов мировой добычи биткойна располагается в Иркутске, там же находится одна из...
WIF/USDT: Захват ликвидности и бычий откат от зоны усиленной поддержки LONG от $0.524 / Стоп-лосс — $0.5042 Контекст и структура движения На 30-минутном таймфрейме актив WIF/USDT ранее обновил локальные максимумы, после чего перешёл в коррекционную...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY на назначенном графике дневном и реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...