Добрый вечер всем. Пара USD/CAD пока консолидируется у нижней границы своего многомесячного диапазона в районе 1,43. Как уже писал, пока в приоритете текущий диапазон. Соответственно, сейчас на повестке рост в сторону его верхней границы в районе...
GOLD Добрый вечер! На четырехчасовом таймфрейме в настоящий момент идет цикл роста и остановка на возможный разворот ожидаю на следующей свече, т.е. до конца текущих суток, а уже на азии буду ждать зигзаг вниз. Фаза зигзагов на очереди на сегодня и...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 медведям удалось достаточно снизить цену, чтобы выбить мой медвежий sell-уровень. Пробой медвежьего уровня состоялся по цене 1.08249, от этого уровня я получил...
Ещё вчера, во второй половине дня, #Bitcoin оттолкнулся от уровня поддержки 83946, и начал понемногу продвигаться в сторону севера, а сегодня, прямо как с цепи сорвался, и уже достиг уровень сопротивления 87449. Закрепится над ним не получилось, и...
Есть успешный старт роста цены по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 0.6261 и поэтому в действии развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...