Все складывается как никак лучше по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их представляю. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и...
Доброго времени суток коллеги! Вот и среда прошла - очередной торговый день. И я могу сделать краткий отчет по торговле советником " Голден Рей" на инструменте GOLD по стратегии "Золотой Луч". Каламбур какой то получился. И сегодня сова принесла...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
SILVER, несмотря на обновление предыдущего максимума, сохраняет свою позицию в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...
Всем спокойной ночи! Если я правильно соббражаю в 2 часа ночи, то нарисовались два "обязательные уровни" в фунте 1,3120 и 1,2975. Время корекции. Не храпите......