Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 155.92. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 156.06, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 155.78. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
USD/JPY перекрыла уровень минимума прошлой недели и сформировала новый на отметке 154,767 и теперь он выступает в роли основной поддержки сдерживающей снижение пары. Второстепенная поддержка находится на уровне локального минимума в точке (155,217),...
Минфин США: всех ужасает рост госдолга! Нужны чрезвычайные меры, чтоб избежать дефолта! SOS! Спасите Америку! Такой призывы стоит за введением чрезвычайных мер со стороны Джанет Йеллен, главы Минфина США. Она анонсировала их, чтобы избежать...
#CL ,технический анализ. Коррекционная площадка №1 в зоне пробоя линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) "приказала долго жить", а именно бычий отскок мог бы продолжит ломать дневную медвежью тенденцию на рынке, вытаскивая цену дальше...