Приветствую. GOLD, получив отскок от уровня 3245.18, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н4-(3256.25-3235.30),получило отскок , и торгуясь в рост достигла уровня 3330.75, находящийся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(3320.30-3330.80), который сдержал...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
USD/JPY. У меня мысли относительно продаж валютной пары были на других высотах, поэтому чисто теоретически никак бы не продала. Более того была настроена, что раз дали такой северный импульс, то он будет продолжен, но как видишь, все пошло не по...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.7630. На случай снижения графика до 1.7509, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7751. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....