П ри грамотном соблюдении рисков превратить любой финансовый рынок в работу вполне возможно. Ради эксперимента попробуйте уменьшить плече до минимально возможного а на каждую открытую позицию закладывать не больше 0.5% убытка. В таком случае, для...
Приветствую. И сегодня вроде как все работают по полной, а вот завтра и в понедельник сокращенный день, но я не утверждаю, но всегда так было. А так по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же...
На данный момент здесь на мой взгляд складывается картинка в пользу быков именно. А значит еще могут быки рассчитывать на парочку свечек закрытых выше, они уже приведут к закреплению и это будет еще одним поводом задуматься о севере. Так что думаю...
Здесь в дневнике одном писала известная личность Алинамалина, у нее как раз в работе было множество инструментов и торговля одновременно на них всех велась, штук 7 наверное. И не сказать, что это как-то ей помогло, наоборот результаты были не очень...
Привет Всем !!! Поддерживаю всё сказанное тобой на 100%.... В бота заложена хорошая стратегия , и на её отработку по максимуму встроено время торговли... Человек подобрал и заложил в бота самое лучшее время по доходности .. И из этого такая высокая...