NZDUSD - D1 Всех приветствую дамы и господа. Разберём на дневном часовом периоде новозеландский доллар и оценим его дальнейшие возможные перспективы движения. Перспективы у нас появляются довольно-таки неплохие с учётом того, что рынок уже пятый...
Где? Покажи на личном примере а то болтать я тоже умею о том чего не существует по факту. У меня нет такого винрейта согласно статистике. А у тебя есть? Ну и что. Это же торговля. Не знаю. С доливками чтобы торговать опыт...
Приветствую всех коллег по форуму! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные...
EURUSD Лёша, привет! Ну вот снова в диапазончике висим. И то ли готовимся к следующему выстрелу вверх, то ли к откату. Ну я на таком росте пока к продажам осторожно отношусь. Поэтому присматриваю сигналы на покупку. А вот в случае пробоя текущей...
GOLD Золото не подтвердило разворот вниз на таймфрейме H1 и в текущей ситуации все таки ожидаю обновление максимума . Данную сделку , которая на скриншоте открыл ради интереса , чтобы протестировать одну идею с профилем объема , но все равно...