NZD/USD По новозеландцу на недельном графике покупатели довольно-таки уверенно толкали цену в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которой практически полностью были восстановлены утраченные позиции...
Торговля за 04-06.03.2025 в FundedNext 15K 2Ph(вторая фаза) На некстах 4 числа(это вторник) не торговал, только среду и четверг отторговалось, в общем как и по всем счетам то же неделя закрылась профитом, еще немного и полностью выйду из просадки,...
Что-то мне под конец недели движения по Нефти в особенности во второй половине Пятницы не очень понравились. Хотя это логично с учетом того, что вначале цена и так довольно сильно опустилась, так что рынку было нужно время на то, чтобы немного...
Всем привет, а всех девушек и женщин с международным праздником 8 марта, вчера ждали что мощные экономические новости толкнут наши мажоры куда нибудь, но как видим вообще от слово совсем не куда не толкнули, ладно не будем впадать в панику по этому...
GBPUSD Роман, доброго утра! Не вышло вчера у меня ничего. Не дали ни по стопам движения, ни ниже 1.2880 пробиться мишки не смогли. Так что теперь с понедельника решаться вопрос будет. Думаю, вообще, с открытия он решиться. Или выход из...