По паре USDJPY целью падения выступает уровень 141.60 сегодня и пока мы его не коснемся, я не думаю, что сможем надолго развернуться в сторону роста. При этом сопротивлением выход выше которого отменит дальнейшее падение цены, выступает сегодня...
Валюта EURCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.58361. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Вот, такая же беда и у меня была. Я просто сделал фото на камеру и загрузил в приложение. Не, ошибки будут, это я с уверенностью говорю, так как сам занимаюсь разработкой ПО и мне это всё близко, вопрос как быстро устраняют и не делают ли только...
как мне кажется, нет ничего нелогичного. Россия попыталась шантажировать Евросоюз газом, Евросоюз решил избавиться от этой зависимости Л - логика. Где она? Ау-у - логика, та где? России надо сбывать свой газ, но она прекрасно понимает что если она...
CAD/JPY Здравствуйте. В отношении рассматриваемой валютной пары на недельном таймфрейме наблюдается нисходящая структура ценового движения, при этом цена стремится к зоне поддержки 101.05–100.60, которая совпадает с уровнем поддержки на месячном...