#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Добрый день. Не получается никуда сходить толком паре USDJPY. В итоге видим флэт с начала года, который собственно уже наметился еще в последних числах ушедшего. И ответа не дали пока на вопрос, будет ли выход, когда и в какую сторону вообще. В...
Так ты и торгуй нормальными лотами, а не Инсталотами, тогда и прогресс пойдет. У меня на валютной паре GBP/USD пока два уровня для движения вниз - это 1.24229 и второй 1.24673. Если пойдет движение вниз, то фиксирую все ордера на уровне 1.23342 и...
Деньги должны работать всё время. Иначе они просто обесценятся. Буквально недавно на новый год смотрел фильм "Один дома". Фильм снимали в начале 90-ых годов. И там главный герой не отказывал себе во всём. Заказал самую дорогую гостиницу. Катался на...
Всем привет! Приветствую! Я вот сегодня смотрю на пару EURJPY на недельном временном периоде, тут всё-таки пока дальнейшее снижение под вопросом. Потому как цена пока застряла в скоплении пары МА и средней Боллинджера, это район 161,55/162,46. При...