Слушайте это все срабатывает, но не всегда. Какой смысл локи ставить если можно небольшой минус закрыть? Сколько этих примеров, когда депозит несколько лет жил за счет низкого лота, усреднений, замков и тому подобного, а потом за одну сделку...
Доброе утро тебе, Наталья!В результате торгов день за четверг на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой, но все это выглядит как плоская коррекция. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
У меня как раз и выходит перерыв, так как после слива ровно неделю не торгую. Счёт сливается быстро, ровно в день открытия сделки. Хотя нет, в этот раз на второй день получил стоп-аут. Работая с помощью бонусов на золоте, мне вообще не видеть...
Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и я считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном ключе. Музыка...
Предположение о пятой волне в текущем импульсе получило подтверждение в виде яркого пин-бара: Отмеченный на графике сценарий остаётся в силе. Цель, разве что, можно стоит рассматривать и выше - до...