На удивление всё прошло в приложении мгновенно. Сделал телефоном фото паспорта в приложении и через пять секунд верификация пройдена. Дальше фото с писулькой в руке. Тут минут 10 прошло. Вывод через МТ4 так и не работает. Но на удивление вывод...
Всем профита. По валютной паре NZDCAD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.8220 и от уровня 0.8250, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.8190,...
Я про Бомби. Да, коты симпатичные, игра простая и затягивающая, но я, правда, тоже один раз в день играю, пока все попытки не использую. Что самое интересное, ни разу ещё не доходила до конца, чтобы все открыть. Некоторые там выставляют, как это...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что игроки по данной валютной паре не предпринимают никаких действий, тем не менее, некоторый север пытается пробиться. На графике, цена, находится, как и ранее, ниже...
Похоже, что перед Национальным Банком Швейцарии стоит непростая задача при слабеющем долларе ослабить франк настолько, что бы пара USD/CHF продолжала расти. Но я думаю, что с этой задачей банк справится, также как это было в августе-сентябре и...