GBPUSD Да и сейчас еще не поздно продать (цена даже выше, чем у тебя на скрине). Приветствую, Юрий, мешок фунтов стерлингов тебе в профит. Слабенький медведь нынче - давят, давят, и стоят на одном месте (даже быки вытолкали цену выше 1,2930)....
Привет, Паша! EUR/USD, H4. Откат был минимальный вчера и то, только после движения вниз. Сегодня зеркальная ситуация, но диапазон гораздо меньше. При этом движение вниз сохраняется. Около 1.0767 испытывает трудности с юга, и надо было ждать эту...
GBPUSD Пара торгуется выше скользящих средних. Тут на индикаторе наблюдалась дивергенция. Так как пара торгуется выше светящих средних и наблюдается дивергенция, то здесь остаётся подождать, пока пробивает сопротивление 1.29654 и тогда покупать до...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. По паре EUR\USD на днях по моей ручной разметке, у меня нет повода для скромности по югу, так как у меня здесь всего дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906, и недельная зона поддержки на 1.0840...
Дело в том. что я бы не покупал эфир по 4000, я бы просто эти 200 баксов не трогал и ждал своего момента, но когда купил пиксель, я считал что это хорошая цена, именно по этому я и зашел, в моменте мои монеты вообще оценивались в 40 баксов по этому...