Возможно, мы с Вами по разному воспринимаем термин "пипсовать": для меня "пипсовка" - это ожидание профита менее 10 пунктов, я же, открываю сделку, тейки менее 20 пунктов не рассматриваю, а если нет таких перспектив, то я от сделки отказываюсь. Но,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Закончилась очередная торговая неделя. Важность ее в том, что она последняя в этом месяце. Новая неделя откроет новый месяц с нонфармами. Значит неделя будет ударной, определяющей на новый месяц. Как ранее и...
USD/CHF Костя, хорошего вечера. Проанализировать попробуем пары USD/CHF на дневном графике. Пробила отметку 0.9000 вверх цена пары и торгуется на отметке 0.9079 дневном графике. Обновила вчерашний максимум цена пары, а выше 0.9114 пара не пошла....
Можно сказать, что EUR/GBP "дополз" до зоны, которую я озвучивал, как целевую для снижения - 0.8356 - 0.8328. Но то, что, именно, дополз и то, что сегодня у нас пятница, а для меня это тот день, когда я "подчищаю" счета, по возможности, закрываю...