Добрый день, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8849. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8821....
AUD/JPY в области границы разворотного уровня 1/8 (90.625). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: нисходящее движение валютной пары в направлении верхней границы области...
Доброе утро, Валерий!Вчера зафиксировала профит от продаж. А сегодня на Азиатской сессии торгов нет. В календаре значится "Страстная пятница" во многих странах. И опять для меня не однозначная ситуация. Цена вчера четко протестировала индикатор...
Пока по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1370 и от второго уровня 1.1350, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1410, стоп лосс можно спрятать за 1.1330. Уровни фибоначчи...