Это не альтсезон. Это имитация альтсезона. Альтсезон - это когда основные монеты переписывают пики хотя бы в раза 2. Это минимум. Эфир даже их не достигал. А это - основная монета. И сказать что там всё плохо - я бы не сказал. Много разных...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.379 и выше уровня дневного Pivot 3.372. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Добрый день, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
AUDCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.89956 выше облака. Облако,...
EUR/GBP ,технический анализ. Может быть, конечно, чрезмерная осторожность не позволила мне вчера открыть длинную позицию в рынке, но обжегшись на молоке - на воду дуешь. Столько раз рынок обманывал меня на этой рассторговке уровня сопротивления отм....