До апреля действительно расти нефти не на чем. Но с другой стороны КСА повысили цены на нефть для всей Азии. Да и Иран под санкциями нефти в Китай. Уже начали действовать последствия торговых войн между штатами и Китаем. С другой стороны число...
Страх, один из главных пороков психологии игрока. Страх сильно влияет на торговлю. Данный робот все сделки открывает на грани фола. Практически каждая сделка кажется нереальной. Я сам месяц привыкал к сделкам. Откроет робот сделку и кажется, что...
Всем привет! В итоге в пятницу пара USDCAD сходила на фоне новостей в обе стороны, в целом же день у нас волчок, хоть и медвежий. При этом RSI со стохастиком нейтральны. Так что, посмотрим в понедельник, куда рынок дальше двинется. Если пойдём...
То есть, Вы думаете, что я, вот так просто, все что было с четверга - пятницы, оставил через пейролсы. Хотя, можно сказать, что было бы, значительно, лучше, если бы я, действительно, ничего не делал. Но я остановился на последнем варианте плана,...
Это все от моей природной скромности! :"^ Любопытство со скромностью конечно борется, но пока проигрывает! Не так часто как ты себе это представляешь! А мне нравится даже та, которая доставляет легкое приятное беспокойство! Ничего...