Да, ждал еще немного XAUUSD, GOLD вниз, но вот значительно ниже поддержки 2752 уже новость для меня. Все дело в том, что нарушение характера движения в верх предполагает пересмотр плана роста. Он еще не отвергается, но коррективы уже надо...
NZDUSD В пятницу день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась вблизи отметок 0.57502. Так как цена закрылась около отметок и сопротивление выше она не протестировала, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Доброго вечерка. Кросс EURJPY всерьез завалился сегодня на фоне непонятного укрепления иены на всех парах причем, то есть заслуга ее в том, что мы сегодня наблюдаем. Также отмечу и гэп, который совсем не обязательно закрывать в ближайшее время, не...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично уже покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга. Вошла в положительную территорию и там стремится все выше гистограмма АО, а линия...
да не, я точно видел несколько раз официальный ответ саппорта в чатах и в дискорде, просто думал на сайт уже внесли это, а получается по прежнему осталось как скрытое правило, у них так раньше с 2% на сделку то же так было, потом уже прописали и...