От новостей вчера ожидал большего по EUR/USD, но в итоге даже 1,0900 переписать не смогли. Думаю, что сегодня будут такие же качели с уклоном на север, но развития не дадут.К концу дня народ начнёт фиксировать прибыль от покупок, что лишь ускорит...
Привет. Продолжают держать интригу маркеты. Молодцы! Дотянули евро к половинной зоне маржи 1.0873-1.0884, построенной с последнего ключевого минимума в рынке, ну и дальше пошла борьба. Продавцы всеми силами пытаются удержать эту зону. Что ж,...
EURJPY Евро йена на 15 минутном графике. Пара тут торговалась в диапазоне. Был тут объём от продавца, пара ушла наверх в северном направлении. Был здесь объём в продажу, видимо потому, что рост был объёмный. Выносило видимо стопы продавца из этого...
EURUSD. Вообще нет доверия СМЕ. Привет Дмитрий. Для меня продажи давненько ловля ножей, когда отметились на 1,08110 на текущем опционном контракте. Да Я тоже за рост, но всё ровно есть сомнение в присутствующем росте. Открытого интереса нет по...
Сейчас забавно получается, что евра вроде подросла, а фунт напротив вниз пока двигается, не так уж часто они ходят прям настолько полярно. Но если смотреть по американскому доллару, то он все же больше в сторону Юга смотрит, так что по идее фунт...