Здравствуйте, коллеги!! Очередные попытки, преодолеть уровень сопротивления 32.35, для SILVER закончились провалом, потому что закрепится над уровнем 32.35, ни как не получается. Сейчас, серебро снова пытается преодолеть уровень сопротивления, и...
Итак, рассматривая валютную пару EURGBP на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
EUR/USD На рынке такая тишина, что я даже подумал, что у меня система зависла, пришлось перезагрузиться, оказывается, нет, это рынок завис. Походу, ждут чего-то, скорее всего, должны быть какие-то новости, раз так притихли перед бурей. Да и в...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.38506, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Спрос на евро не возобновляется и пара EUR/CAD, удаляясь от уровня сопротивления 1.5868 (Мюррея +1.8), потихоньку приближается к линии Киджун H4. Если данные по объёму строительства новых домов и показатели базового индекса потребительских цен в...