В данный момент стрелочный и также подвальный индикаторы сигналят на дальнейшее восходящее движение, что также дополнительно подтверждает рост цены. Я думаю, что сейчас рано ещё покупать GBPUSD, так как по факту, в текущий момент времени идёт...
Трейдер купил 10,5 млн. токенов Mubarak и превратил сумму около 230$ в сумму более миллиона $. Такое, конечно, редкость, но по факту - любой торгующий может это сделать, поскольку криптовалюты имеют свойство иногда сильно увеличиваться в цене....
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Сегодня прямо отлавливала инструмент, чтобы войти в селл. Складывается робкое впечатление, что это все таки разворот. Все как мы и ожидали по плану от так называемого мною уровня Трампа. Получилось войти...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего окончания недели всем. Давай если смотреть GOLD по дням по моей ручной разметке, то здесь похоже если исходить из последних трёх дней мы сформировали такую зону сопротивления на днях, на 3055.37 - 3037.24. И...
GBP/USD Н4 Евгений, если взглянуть на фунто-доллар с высоты более старших временных периодов, в частности Н4, для того, чтобы закрепить свое преимущество продавцам вполне достаточно удержать котировки на GBP/USD под верхней границей первой...