Не скажу, что мне было интересно то, что происходит на USD/CHF в плане своей работы и торговле. То есть, сама по себе пара была, как бы, проходной, до кучи. А вот евро я продал еще в пятницу и сделку оставил через выходные и поэтому, что на нем...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURAUD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.73475 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Если с текущих цен #Ethereum не развернут вверх (такой вариант тоже возможен), значит с большой вероятностью движение вниз еще продолжится на этой криптовалюте и как ближайшую цель снижения можно будет рассмотреть уровень 1520.85 - ближайший...
Доброго вечера, Sterh111! Ну насколько я понимаю это технология блокчейна, как распределённое хранение неизменяемого массива информации, результат исследований криптографии, а потом появилась идея платить за поддержание сети, вот так и появились...
Согласен - вообще не понятная ситуация, особенно в свете вышедшей статистики а по Еврозоне - безработица в Германии просто вся "красная" вышла, а "евро" тупо проигнорировал такие данные. Мне повезло немного больше - я обычно ставлю профит 10-15...