CADJPY. 3.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Я вот теряюсь в такой момент, а ты по другому думаешь и действуешь, я думаю это еще не дно и смотрю на все это и вот в 2022 году вообще ничего не предприняла, расстерялась. Вроде Газпром более 50% информацию нашла, у государства во владении. У...
Всем привет. Пара GBP/USD восстанавливается до уровня 1,2400 на европейской сессии в пятницу. Незначительный откат доллара США позволяет паре найти некоторую передышку после того, как в четверг она потеряла более 1% в начале Нового года. Все...
EUR/JPY снижается всю торговую неделю и сейчас на часовом графике это отлично видно, а так же можно заметить фазу ценового накопления из которого вышла цена пробив уровень локального минимума вторника 162,387 и теперь данный уровень выступает как...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.03626. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.03113, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.02732....