Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EUR/USD, сегодня, волнообразно продолжил движение в сторону юга, и практически достиг уровень поддержки 1.0880, который был протестирован ещё вчера. Но так как американская сессия, только недавно началась, продавцы ещё могут показать свою силу, и...
Всем привет. Судя по рынку, Дони все таки напугал Си. На семь утра по мск, пара евробакс вообще была без движения. Вчера один ордер на продажу евро закрыл вручную, через некоторое время, надеясь на продолжение банкета открыл один ордер, тоже на...
Добрый день. Как видим #Bitcoin развернули вверх подняв чуть выше средней линии 81500, по факту цена вернулась в прежние границы верхнего канала 81500/88500. В целом пока бычки не оттолкнули цену вверх от края 81500 утверждать, что разворот...
Риск того что могут опуститься ниже есть всегда. Но в данном случае довольно хорошая область была для покупок и она дала отбой для полноценной коррекции. Правда я ставил тейк выше, поэтому не знаю какой был бы результат если бы счет вчера устоял на...