Приветствую! Мне кажется, так в любой сфере будет, кроме наёмной работы. Да и там может быть непостоянство в доходе. Например устроились на работу, где зарплату в конверте дают, сначала условия одни, а по факту другие могут быть. А рынки здесь...
Света, приветик, дорогая. Не сразу тебя заметила из-за аватара, только по нику, вот так мы привыкаем к своим дружеским аватарам коллег по форуму. Все таймы начиная с М15, которые я анализирую для торговых действий, гласят за понижение, ибо там мы...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Да я уже сам перешёл на сторону медведей, потому что будет падение ещё. Я тут решил, что если будет движение вниз, то МА опустится к уровню 1.0593. Это при движении к 1.0336. Если EUR/USD падает на 1.0275, в...
У меня тут на форуме проблемка нарисовалась. Цитаты не пропадают. Я нажимаю прочитано, а они потом снова появляются. Так лень модераторам писать любовное письмо. Вопрос снят с 5го раза пропали. Сейчас еще попробую с форума выйти и войти. Нет вопрос...
Приветик. М30 по криптовалюте Bitcoin в данное время торгуется в области продаж, потому что индикатор Облако Ишимоку пройден вниз и нижняя граница его осталась выше торгуемой цены, плюс ко всему у нас есть отбой от уровня сопротивления 102248 и от...