Приветствую, Татьяна! Согласись - накидывать возможных верхов по XAU/USD можно до бесконечности. Что-то мне уже не интересно это. Я вот думаю - так давно уже все идем и идем на север, явно любое движение не может повторяться до бесконечности....
Лёша, хороших торгов и пятничного профита тебе в карман желаю. Ну про 20-ую фигуру ты загнул. Хотя... Но это явно не ща пару дней смогут сделать. А в Европе не все так радужно. К тому же Трамп продолжает кошмарить рынок. Сейчас более спокойно...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.14254 и все свои продажи буду...
Валютная пара AUDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 94.114. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Приветствую! Валютная пара USD/CAD если анализировать график Н1 находится в падающем тренде. Не так давно при падении цены был пробит довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,4383 и цена смогла закрепиться...