Валютная пара EURCHF торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 0.9293. От этой области ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
По валютной паре USD/CAD на дневном графике очень похоже на то, что локальная восходящая формация актива в виде двойного зигзага «WxY» закончила свое формирование. Здесь 1-ый зигзаг «W» имеет растянутый ценовый диапазон и более сегментированную...
Что-ба кто там не говорил, а по недельному графику пары #EURUSD прогноз у меня для продавцов пары не утешительный. Мы видим, что на текущей неделе пара второй раз попыталась опуститься ниже отметки 1,034 (первая была в третью неделю ноября) и опять...
Без плеча торговлю не рассматриваю для себя, а точнее, даже не знаю, как она выглядит. Золото ходит на большие дистанции, следовательно, депозит для него необходим как можно больше. Вот все пишут про золото, что оно опасное и всякое подобное, но...
Я это и написал. Спотовый бот закупается наверху, так как это просто сетка с выставленным шагом, он не умеет принимать решения, а просто расставляет ордера как задано. Ты упускаешь суть прочитанного, там написано русским языком "с удвоением или...