День добрый ! Примерно к этим уровням и у меня получается коррекция, это по максимуму. На 1.0373 помимо горизонтального уровня который выступает сопротивлением по Н4, ранее пробитая трендовая поддержка, которая в данный момент так же является...
Утро доброе, Sozidatel! USD/CHF, D1. Думаете по последовательности сначала будет продолжение падения на 0.8985? Мне кажется, что развернёмся вверх к уровню, который не достали в этом восхождении, которое начали корректировать. По моей версии...
Доброго дня Sterh111. Спасибо за пожелание. И вас с наступившим новым годом. Пусть все будет хорошо у вас и ваших близких. По поводу рейтинга моя основная задача сейчас сохранить капитал и только потом приумножить. Доброго утра levitron, спасибо за...
EUR/USD Доброго воскресенья! Анализ дневного графика движения валютной пары евро/доллар, указывает на то, что нисходящий дневной тренд для данной валютной пары сохраняется и на прошлой неделе цена установила очередной локальный минимум на отметке...
Дмитрий, боярин! А тебе приятного отдыха на морях. Рост по EUR/USD идет в натяг на часовом, это хорошо заметно. Такое поведение цены дает основание полагать, что сорваться в новую волну снижения можем легко. Не обязательно, что эта волна приведет к...