Это вроде вышло с ВПНешкой, но далее я смотрю у меня точно такое же как у тебя. Это вот у меня при нажатии на клейм. Такая же ошибка вылетает. Не пойму, но стоит и первая миссия как зачтена, я на твит заходила для этого, туда ссылка ввела. Там...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Да я серьёзно. Ты обрати внимание на свои сделки. Ждёшь когда цена после открытия твоей сделки двинется в направлении сделки. Убытков боишься. Торгуешь без стоп-лоссов. Риски не соблюдаешь. Торговой стратегии не имеешь. Не можешь отличить опытного...
В отчете есть страйк и указана премия, как понимаю, то при продаже опционов она низкая. Можно ли зависимостью этих параметров вычислить сделки на продажу? Уточню, то речь именно об опционах по которым вошли в сделки на их продажу и сразу получили...
XAUUSD Золото с начала дня показывает небольшую тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее...