Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
GOLD_H1 На золоте есть признаки начала коррекции, пока видны только тройки. Возможно устроят треугольник на всю следующую неделю.. Bitcoin_H1 По крипте вариант двойной тройки для второй пока единственный и уже пора бы делать подтверждение начала...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.1370 и возле уровня дневного Pivot 1.1369. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
EURUSD Роман, привет! Ну что же, ты оказался прав. Вчера продажи были в приоритете. Правда, не с таким размахом, как у тебя, но все таки направление выбрал верное. Я, кстати, тоже. Направление - забор, самое то, как оказалось. В преддверии...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 102.86. Для анализа используем Close предыдущей цены 102.67....