Индекс доллара. Пробили многолетнюю поддержку на уровне 100 единиц. После пробития возврата выше не произошло. Неделя закрылась ниже. Учитывая все проблемы Американской экономики, торговые воины с Китаем. Грызню между Трампом и главой ФРС, доллар...
Доброго вечера, коллега. Безусловно отыгрыш прогнозов самое лучшее, что только может быть. Касаемо ситуации на EURUSD, то она у нас не такая однозначная. Вообще понедельник смутил меня и многих думаю тоже, неожиданно пошли на прорыв максимума еще и...
AUD/USD ,технический анализ. Эпический подъем пары с самых низов, просто уперся в сопротивление 64 фигуры , но в моменте казалось, что уровень не сдюжит и прогнется под напором быков. Ведь такой длины импульс был то и остается на самом деле........
Ник: Ermak Команда: Пионеры Номер попытки: 5 Номер счета: 15856549 Сумма средств на счете: 2000р Cервер: InstaFinance-USA.com ...
У меня часть стейблов и так размещена под 13%, часть используется в пулах и ботах и есть резервный фонд, который я задействую только в случае необходимости. В займах на данный момент нет необходимости, т.к. на горизонте нет проектов, в которых я...