Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 151.046 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд, пытаясь...
Для того что бы начать применять мани менеджмент в 0.5% риска, на каждую отдельно взятую позицию, для старта вполне подойдет 100 долларов, далее успешность будет зависеть только от количества свободного времени. Если на баланса лежит 10-20 баксов...
Привет. За рабочих я вот не чего не знаю и сказать не могу, а те кто на пособии у тех значительные по крайней мере этим проблемы, знакомые закукуют лекарства перевозчиками так как говорят что бы получить рецепт на препарат чуть не квест надо...
Всем доброго вечера. Фунт после вчерашней импульсной медвежьей свечи, сегодня может уже организовать разворот, закрыв день выше 1.2942, тем самым поглотив вчерашнюю свечу, показав что вчерашняя свеча была захватом ликвидности, и завтра после...
Отбой цены от уровня 0.8448 по паре EURGBP привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд на этом графике дневном и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...