Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.0820. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 1.0730. При наступлении...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.54483 и 1.54333. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.54408 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Я покупки не рассматриваю. Не знаю, на чём вчера получился рост, но если смотреть на часовой график, то такой резкий отскк говорит скорее о кульминации роста. Можно сказать "последнее прости".%-)До уровня сопротивления 1,3000 не дошли всего 9...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0800 и возле уровня дневного Pivot 1.0783. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....