Тут нужно смотреть по личной статистике. Если она показывает, что существенная часть сделок, закрытых с убытком, могла быть закрыта с прибылью, если бы цели были короче, то имеет смысл умерить свои аппетиты. Или же работать над соотношением не за...
Очень не простая ситуация для меня по паре USDCHF, потому что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей, но остается хорошая лонговая инициатива. С другой же стороны, если смотреть хотя бы дневки, то конечно же у нас остается именно нисходящее...
Это вчерашний скрин. GOLD Приветствую! Да вариант с зигзагами в режиме МТФ когда на одном графике стоят зигзагам с трёх четырёх таймфреймов дают как бы полную картинку для понимания. Я тое жду продолжение юга, а теперь их обосную по зигзагам у нас...
EUR/USD. Доброго. Не пошла масть сразу в северную сторону топать цене, ну что же, я не гордый, подожду. Вчера на дневном тайме цена закрылась с объёмом в объёме покупателя, так сказать, встретились две силы. Хочу сразу сказать, на дневном ещё не...
Приветствую. Спору нет про пошлины немного подзабыли, но только до того момента как Трамп дал заднюю по поводу пошлин против Китая и это сказалось не только на драг металлах, но и на самом баксе, а соответственно на паре GBPUSD. Хотя по сути ничего...