Вообще это уже стала привычная история, при каждом обновлении исторических максимумов. Выходил представитель одного-двух крупнейших банков и давал таргет на 300-500 долларов выше. Тем самым они подогревали спрос, т.к. являются основными продавцами...
К 1,25 я пока точно не жду цену, про такие уровни будем думать после ставки ЕЦБ 17 апреля. Обновление максимума 1,1473 конечно сейчас основной вариант, так как на это целую кучу сигналов оставили, а вот каким образом это сделают и сделают ли это в...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась неровно . В первой половине недели с колебаниями курса туда-сюда с размахом до 1500 пунктов. Во второй половине недели американский доллар в этой паре...
Все зависит от того насколько он хороший специалист и сколько ему за это платят денег. Если он берёт за услугу 30-50 тысяч рублей и в течении недели закрывает эту задачу тратя по пару- тройку часов в день, то можно потом в целом ничего и не делать....
Давно не смотрела эту криптовалюту #Ripple, хотя когда она позволяла очень неплохо зарабатывать - во "времена великой депрессии" или уж не знаю как обозвать этот ковидный период. Ну я смотрю прошлую осень неплохо ребята повеселились обновляя...