Каждый сам выбирает себе манеру торговли и торговые инструменты (я не говорю сейчас про торговую стратегию), поэтому если другой заработок есть, тогда можно и так работать - жахнул - попал или не попал, но я лично на валютах давно уже такие лоты не...
Приветствую коллеги. Блуждая по сети наткнулся на одного интересного трейдера, который утверждает что прогнозировать рынок невозможно и что главное на рынке это математика и соответствие процессу. То есть таким образом задача трейдера сводится к...
Приветствую! У меня просто идеально всё сделали. Напомню, что я ждал от уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме роста. Я видел перспективу подъёма до сопротивления 14.6%, потому что при его достижении сформируется...
Любопытство тоже со временем проходит, так как фокус внимания переключается на вновь входящую информацию. Ага можешь, ты и на форум днями можешь не заходить, но ты же не будешь отрицать, что ты на нем сидишь Вот вещание здесь это одна из ерунды,...
Мне кажется, тебе имеет смысл переключиться на импульсный трейдинг, а не на торговлю от уровней. Иногда читаю твои посты и вижу, что тебя привлекают ситуации, когда цена разгоняется медленно, а это признак импульса, в том числе эта вот конструкция...