Я бы сказал иначе. Если человек развивается как трейдер, то он имеет шансы на то, что это занятие со временем будет приносить ему хороший доход. Но если он изо дня в день, из месяца в месяц и из года в год повторяет одни и те же ошибки, то о...
Приветствую. Буду рад если мой прогноз не сбудется и #TSLA будет расти и расти. Но пока что она только падает и падает. Почему? Я не знаю. Да мне честно говоря это и не интересно. Я смотрю на графический анализ и говорю то что вижу. Если я вижу не...
На дневном графике основной импульс у японской йены действительно нисходящий, и если принимать во внимание растущую инфляцию и связанные с этим заявления Банка Японии о дальнейшем повышении учетной ставки, снижение котировок на USD/JPY с большой...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCHF на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара американский доллар против швейцарского франка после продолжительного роста уже несколько недель двигается в довольно широком диапазоне. Но прошедшая...
GOLD / Золото / XAUUSD Ранее я по золоту писал о сломе на уровне 2918.90, который был успешно отработан и на фоне этого предпочитаю браво смотреть в сторону повышения цены по золотым котировкам. Безусловно предстоящая неделя может внести свои...