Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу сделок тут, как говорится никто не советчик. Но в принципе, я не ожидаю сейчас резкого роста от пары NZDUSD (хотя всякое может быть), так что будь у меня тут селл, я бы возможно ещё и долился, в...
Продолжим. Оценщик, это деятельность лицензированная к Вашему сведению, для этого люди учатся и получают соответствующий докУмент. Прошу только обратить внимание, что моя выдержка позволяет мне придерживаться от "глупостей", которые запрещены...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
EURJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 162.424. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Приветствую, Татьяна! Да, ты полностью права: XAU/USD как-то особо не расшаркивается, чтобы давать нам точки входа. Большей частью приходится действовать по интуиции Что сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике по нашему...