Завтра все наверно и поймем, когда будут результаты внеочередных выборов в Германии, пойдет ли EURUSD вверх в 5-й волне Н4, либо продолжит нисходящую коррекцию в волне "с", делая 4-ю волну более глубокой, а есть вариант, что это вообще а-в-с роста...
Приветствую, коллеги! Рассмотрим ситуацию на понедельник по AUDCAD M15. В данный момент наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 0.90394 и сопротивления 0.90785. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Привет. Расскажу все честно, как было. Когда я заинтересовался форекс и немного попробовал поторговать, то быстро понял, что без обучения не получится. И стал искать где учиться. У брокеров учиться не хотел, искал независимый курс и нашел. Что мне...
GBP/USD На графике сентимента рынка у нас около 58 процентов трейдеров в продажах против 42 процентов трейдеров, которые продолжают покупать британца. Как мы видим есть достаточно сильный перевес в сторону медведей, а следовательно крупный игрок...
Салют Коллега!!! А это как посмотреть...прогорели. Сами подумайте....ПЯТЬ стопов подряд...это ЧТО... Мозгов нет... ТС не того или того хуже куплена у "гения ...заводчика лохов".. Слишком грамотный...из коллектива..." так думаю". Первый же стоп...