Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.94198, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Прибыльной торговли!! GBP/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и в итоге, преодолел уровень сопротивления 1.2835. На данный момент, пара пытается закрепится над уровнем, и если получится, тогда будет сформирована точка входа на бай, а...
Валютная пара NZDJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 80.52 и 80.11. Желательно удерживать позиции к самому...
#Bitcoin Добрый день! Теперь после отработанной котировки стоит ожидать небольшую корректировку в южном направлении. Биткоин любит немного под сомнения ввести. Я думаю, что стоит ожидать падения курса до 72 800, таким образом у нас сформируется...
По USD/JPY, вчера писал, что баланс дня и сопротивление Н1 стоят на одном уровне 148.40, и если пара не сможет пробить их, тогда около сопротивления Н1 и баланса дня 148.40, предполагалось, что пара развернется снова в снижение в направлении цели...