Фундаментальный фон на время стал на сторону быков, поэтому #CL держится выше 68 долларов. Пока ещё. Решение ОПЕК+ сократить добычу для семи стран идёт в разрез с ранее принятым решением повысить добычу для других восьми стран. Таким образом всё...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну так тут главное не потеряться в более длительном периоде, а пару дней ничего не поменяет по итогу) сам иногда так теря юсь. Доброго дня Freeman2000, всё верно - более важными становятся долгосрочные перспективы,...
Лёха а почему ты не переходишь чисто на машеньки от пензера? Он описал хорошую тс, прибыльная. А у тебя есть стратегия внутри...
Криптомат, думаю, дорого. И, думаю, он - только продает. А Пензеру - надо наоборот, свою крипту продать. Это раз. А во-вторых, где Пензер, а где Москва? В 1961-м, наверное!...
GOLD Вот и получили южное направление, можно сказать, имеем начало коррекции от восходящей тенденции. А вот по поводу волны тренда вниз, думаю, не совсем подходящая для золота, так как тут невооруженным глазом видно восходящий тренд. А у меня...