Рассмотрим график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно что растущая волновая структура уже поломалась после того как текущая волна снижения обновила предыдущую вниз, индикатор MACD перешел в нижнюю зону продаж и уверенно снижается ниже...
Привет, дорогой! И вот мне прямо жутко интересно: есть ли герои среди нас сейчас, которые торгуют XAU/USD - это раз. Да еще и в преддверии выборов в Америке: это два Я по драгметаллу и не знаю, что можно ожидать. Поэтому никаких открытых сделок,...
Привет дорогая! Что это за мазохистские направления с утра пораньше? Давай мы уж лучше остановимся тогда на бровях только. Итак, в ситуации с USDCAD прям творится спокойствие в районе локального максимума. Хоть ничего сверхъестественного валютная...
Для меня пока не существует такой стратегии, которая бы могла быстро переключаться на новый режим при смене рынка. Не говорю о том, что её совсем нет в природе, здесь уже дело скорее в приоритетах. Торговать хочется не только безопасно, но в то же...
Привет, Bogatov22! #AUD/USD, H4 На данном этапе рынок характеризуется как находящийся в нисходящем тренде, и снижение продолжает усиливаться к 0.6556. Усиление активности продавцов на переломе быков, очевидно, что такое возможно на 4 часовом...