Торговая ситуация по паре EURGBP поменялась и теперь на графике дневном я констатирую развитие нисходящего тренда. Склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
Приветствую poofi, коллег ! Валютная пара EUR/USD. Считаю, что крупные таймфреймы будут определять направление движения цены, а следуя по мелким таймфреймам только потеряешь направление. Недельный график EUR/USD. На графике видно, что две недели 3...
Я тут опробовал на М5 систему "проще не придумаешь". Беру три ЕМА12 и 48, ЕМА288 Так как 5 минуток в часе 12 штук, а в 4 часах - 48 штук, в сутках - 288 штук, добавил магнитные уровни для определения пробоя или отбоя и индикатор АО в подвале,...
Да тоже не всегда, вот сегодня как раз не очень и в Рое этом. Мне через час бесплатный бокс открывать надо, не сильно жду чего-то, что будет и ладно. Неужели решил не донатить? А все таки это не точно, лишние заведутся и все опять Да нет смысла,...
Рулят процессом медведи и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURGBP на назначенном графике дневном, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны,...